Pasta-Rezept Zutaten für 2-3 Personen
500g Nudeln
250g Kirschtomaten
1 Mozzarella
frischer Basilikum
frischer Knoblauch
Olivenöl
Balsamico
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Wasser erhitzen (salzen, kein Öl) und die gewünschten Nudeln darin kochen. Kirschtomaten vierteln und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Basilikum klein hacken.
Pfeffer, Salz, Olivenöl und Balsamico zugeben und vermischen. Die gekochten Nudeln abgiessen (nicht mit kaltem Wasser abschrecken). „Sauce“ über die heissen Nudeln geben und fertig ist die „Sommer-Pasta“ mhhhh….
I like it
Dann kann der Sommer ja kommen!!!
(Und wenn nicht, dann wünsch ich mir wieder Grünkohl mit Knacker)
Wenn der Mauschel am Werk ist kanns ja nur lecka schmecka! SHAURI!
mmmmhhh lecker.
die „““““sauce““““ bei 4:55 ist super. bin schon auf die nächste folge gespannt.
Lecker….
My brother recommended I might like this blog. He was totally right. This recipe actually made my day. Thanks!